Nagl Kernöl

Das Logo von Vulkanland Kernöl NaglKernöl ist nicht gleich Kernöl. Der kontrollierte Anbau auf eigenem Grund und Boden, die fürsorgliche Begleitung des Wachstums der zarten Kürbispfl änzchen, die schonende Verarbeitung, der sorgfältige Umgang mit den Kernen, die Wahrung ihres Aromas bis zur Pressung – viele Faktoren sind entscheidend für herausragende Qualität. Klitzeklein ist der Familienbetrieb Nagl in St. Stefan im Rosental. Entsprechend fein ist das Kürbiskernöl. Nichts wird dem Zufall überlassen. Bekommt man eine Flasche Nagl-Vulkanlandkernöl in die Hand, wird klar, das Petra und Robert Nagl mit viel Liebe auf jedes Detail achten. Die Kerne finden sich aber nicht nur im feinen, immer frisch gepressten Öl, sondern auch in den leckeren „Vulcantuccini“ – einem im Hause Nagl handgefertigten Trockengebäck der Extraklasse – wieder.

Leistungen von Conterfei:

Komplettes Markendesign und -begleitung

www.vulkanlandkernoel.at

Referenzen